Заградительный огонь СДЗО-05-1 LED Необслуживаемый

154,74 без НДС руб.
Бренд: null



Назначение:

Заградительный огонь (светильник сигнальный) СДЗО-05-1 LED предназначен для световой маркировки высотных и протяженных объектов (препятствий), представляющих угрозу безопасности движения воздушного транспорта (трубы дымохода, высокий здания и сооружения, башенные краны, мостовые опоры либо другие строение, расположенные близ аэродромов).

Светильник сигнальный (Заградительный огонь) СДЗО-05-1 LED- это модель светосигнального устройства, которая за время своей эксплуатации зарекомендовала себя как надежный осветительный прибор, который включает в себя отличные оптико-физические показатели в сочетании с доступной ценой.  Данный продукт был предложен рынку в 2015 году, за весь период эксплуатации рекламаций не поступало.  Все технические характеристики прибора полностью соответствуют международным стандартам, а контроль качества на всех стадиях производства и заканчивая отгрузкой товара позволяют исключить брак товара. К основному достоинству данной модели можно отнести современный и легкий корпус заградительного огня относительно небольших габаритов и достойная цена.

Заградительный огонь СДЗО устойчив к воздействию: инея, дождя, соляного тумана, динамического действия пыли, вибрационных нагрузок, солнечной радиации, резкой смены температуры (теплового удара). Светоарматура под воздействием атмосферных осадков не будет разрушена (не выгорит, не изменит цвет, не потрескается) и прослужит вам как минимум 10 лет. Гарантия на корпус световой арматуры также составляет 10 лет.

Заградительные огони (светильники сигнальные) СДЗО-05-1 LED крепятся при помощи держателя (трубостойки) с наружной резьбой G 3/4″ или с помощью монтажной коробки «МК-1». Монтажные трубостойки, как и монтажные коробки «МК-1», устанавливаются на верхних точках высотных объектов (крышах и т.п.), которые необходимо оградить.

Характеристики Значение
Код товара
Источник света светодиодное полупроводниковое
Потребляемая мощность не более 6 Вт
Цвет красный
Номинальное напряжение 30-265 В
Частота 50/60 Гц
Род тока постоянный/переменный
Степень защиты IP IP54
Материал корпуса Ударопрочный поликарбонат с УФ-стабилизатором
Материал рассеивателя Прозрачный ударопрочный оптический поликарбонат
Антивандальность -
Климатическое исполнение УХЛ1
Группа условий эксплуатации М3
Тип заградительного огня малой интенсивности А
Угол рассеивания, нормированное значение 160 320
Сила света в направлении +10о/-6о 13 Кд
Объем при транспортировке  0,0028 м3
Масса 0,6 кг
В комплекте с лампой нет
Устойчив к воздействию внешней среды при t воздуха – от -50°С до +50°С
относительная влажность 100% при температуре  +25°С
Средний срок службы 80000 часов
Гарантийный срок работы 2 года
Страна изготовитель Россия
Срок поставки по запросу
-