Облучатель бактерицидный настенный ECO 2X15W LEDVANCE

330,00 без НДС руб.
Бренд: Osram



Облучатель бактерицидный настенный ECO CLASS RECIRC UVC 2X15W WT F K (бактерицидные лампы есть в комплекте) LEDVANCE — это компактное устройство для борьбы со сложной вирусной эпидемиологической ситуацией.

УФ рециркулятор обеззараживает воздух закрытого помещения, прокачивая  воздух через двойной модуль.  Благодаря установленным внутри бесшумным вентиляторам работа прибора не слышна. Система прокачки воздуха устроена таким образом, чтобы потоки не смешивались, сопла устройства направлены в разные стороны, за счет такого расположения достигается оптимальная циркуляция воздуха в помещении, позволяющая постоянно поддерживать чистоту воздушного пространства в помещении.

Облучатель бактерицидный настенный ECO LEDVANCE предназначен для обеззараживания воздуха и как эффективный метод борьбы с вирусами в офисах, общественных помещениях, а также в местах большого скопления людей. Обеззараживание воздуха происходит благодаря работе газоразрядных бактерицидных УФ-ламп, с длиной волны ультрафиолетового излучения 254нм., которые способны очистить воздух от болезнетворных бактерий, вирусов (ОРВИ, ОРЗ, COVID 19 и другие), и грибов. УФ-излучение в диапазоне длин волн около 254нм хорошо проникает сквозь стенку клетки микроорганизма и поглощается ДНК микроорганизмов, вызывая нарушение её структуры. В результате прекращается процесс воспроизводства микроорганизмов.

УФ рециркулятор полностью готов к установке после его приобретения. В комплект входят две бактерицидных лампы TIBERA UVC и ЭПРА. Вам необходимо только подключить облучатель бактерицидный к питанию 220В. Рециркулятор бактерицидный может использоваться для обеззараживания помещения даже в присутствии людей. УФ рециркулятор не озонирует воздух и не требует проветривания. 

ВАЖНО: Все работы по установке, устранению неисправностей и демонтажу Облучатель бактерицидный настенный должен производить только квалифицированный персонал после отключения сети питания. К использованию рециркулятора бактерицидного допускаются сотрудники, которые прошли инструктаж по правилам эксплуатации и ознакомились с настоящей инструкцией. Во избежание воспаления, которое может быть вызвано УФ лучами при попадании в глаза, запрещается включать рециркулятор бактерицидный с открытым корпусом без защитных очков. Использование рециркуляторов для обеззараживания воздуха требует строгого выполнения мер безопасности, исключающих возможное вредное воздействие на людей ультрафиолетовым бактерицидным потоком излучения и паров ртути.

Бактерицидный рециркулятор воздуха Беларусь купить можно в компании АльфаПолюс за наличный или безналичный расчет.

 

Характеристики Значение
Код товара 1375728
Модель ECO RECIRC UVC 2X15W WT F K
Назначение для обеззараживания воздуха УФ бактерицидным  излучением
Область применения детские и мед.учреждения, складские помещения, общепит, салоны красоты, квартиры
Исполнение закрытый корпус
Способ монтажа настенный/напольный
Источник света Лампа бактерицидная HNS 15W G13 OFR OSRAM
Срок горения лампы 9000 часов
Тип цоколя G13
Мощность лампы 15 Вт
Количество источников света (ламп) 2
Номинальное напряжение 220 В
Частота 50 Гц
Степень защиты IP IP 20
Бактерицидный поток 8,0 Вт
Производительность прибора УФ модуля 60 м³/час
Максимальная площадь помещения 45 м2
Класс защиты от поражения электрическим током I
Коэффициент мощности Pf > 0,90
Климатическое исполнение УХЛ 4
Температурный диапазон +5...+45°C
Масса нетто  4,1 кг
Габариты светильника (ДхШхВ) 600 х 250 х 110
Материал корпуса листовая сталь
Цвет корпуса белый
В комплекта с лампой Да
Наличие выключателя Да
Страна изготовитель Россия
Завод-изготовитель Ledvance
Срок поставки 5 дней (при отсутствии на складе в Минске)
Гарантийный срок 24 месяцев со дня ввода в эксплуатацию
Соответствие  ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011
Сертификат ТС Сертификат_ТС_Скачать
Код ТНВЭД 9405
сопутствующие товары