Увлажнитель AROMA WIZARD 3.3л 280мл.ч Timberk

79,75 с НДС руб.
Бренд: Timberg



Увлажнитель AROMA WIZARD торговой марки Timberk, которая уже давно зарекомендовала себя на рынке как качественный продукт по доступной цене.  На сегодняшний день увлажнитель воздуха является необходимым предметом интерьера. Он необходим нам особенно зимой, когда в квартирах включено центральное отопление, которое пересушивает воздух, которым мы дышим. Особенно важно, если в квартире есть грудные дети.  Так же пагубное влияние пересушенный воздух оказывает и на нашу кожу.

Увлажнитель AROMA WIZARD имеет встроенную аромокапсулу. Вы сами можете наполнить ее любыми аромомаслами на ваш выбор, тем самым наполнить ароматом ваше помещение. Длина паровой струи достигает 35 см.

Высокочастотные колебания мембраны ультразвукового увлажнителя не слышны и совершенно безопасны для людей и домашних животных.

В комплект прибора входит 1 фильтр-картридж с шариками из минерального камня, который обладает сильными абсорбирующими свойствами. Фильтр впитывает элементы тяжелых металлов, таких как свинец, хром, ртуть, цинк и др. Обеззараживает воду и восстанавливает нормальную кислотность РН. Срок службы фильтра составляет 4-6 месяцев, в зависимости от качества используемой воды и частоты использования прибора.

ВНИМАНИЕ! Для работы прибора лучше всего использовать очищенную фильтром воду. Это нужно для того, чтобы прибор дольше служил, а также для того, чтобы вокруг прибора не образовывался белый осадок. Белый осадок — это кальций и магний, которые входят в состав обычной водопроводной воды. При использовании неочищенной воды они выпускаются вместе с паром и оседают на окружающих предметах и поверхностях. Хотя эти вещества и безвредны, но негативно могут сказаться на мебели.

Во избежания поражения электрическим током, перед тем как разбирать прибор (снимать резервуар), отключите прибор от электросети! Не наполняйте резервуар жидкостями, за исключением водопроводной воды. Другой состав жидкостей оказывает вредоносное воздействие на детали. Не наполняйте резервуар для воды такими добавками как эфирное масло, ароматизирующее вещество, химические лекарственные препараты, теплая вода (свыше 40о) и т.д. В противном случае резервуар для воды и внутренние детали устройства придут в неисправность. Каждый день наполняйте резервуар чистой водой и содержите прибор в чистоте.

Компания АльфаПолюс предлагает вам купить увлажнитель воздуха AROMA WIZARD ТМ Timberk по доступным ценам — для детской комнаты, для спальни, для гостиной.

Все подробные технические характеристики увлажнителя воздуха смотрите в соответствующей вкладке «Тех.хар-ки».

Как правильно выбрать увлажнитель воздуха вам помогут специалисты отдела продаж АльфаПолюс.

Характеристики Значение
Код товара 277346
Мощность 38 Вт
Цвет голубой
Площадь помещения  20-30 кв.м
Объем емкости для воды 3,3 л
Расход воды 280 мл/ч
Параметры электропитания 220В/50Гц
Номинальный ток 0,17 А
Регулировка мощности механическое управление
Автоматическое отключение Да
Ночной режим работы Да
Аромомасло в комплекте Нет
Температура при транспортировке -30 до +50 оС
Степень защиты IPX0
Класс электрозащиты II
Высота прибора 325 мм
Ширина прибора 220 мм
Глубина прибора 220 мм
Размеры упаковки 250х250х360
Масса нетто 2,0 кг
Масса брутто 2,4 кг
Артикул производителя THU UL 03 (BU)
Руководство по эксплуатации Скачать