Заградительный огонь «ЗОМ-48LED» Необслуживаемый

Бренд: null



Назначение:

Заградительный огонь ЗОМ -48 LED предназначен для световой маркировки высотных и протяженных объектов (препятствий), представляющих угрозу безопасности движения воздушного транспорта (трубы дымохода, высокий здания и сооружения, башенные краны, мостовые опоры либо другие строение, расположенные близ аэродромов).

Заградительные огни «ЗОМ-48 LED» это абсолютно новое передовое решение, предложенное рынку в 2010 году, которое предназначено для освещения высотных объектов.  Светоизлучающий модуль светильника состоит из 48 красных светодиодов, каждый из которых по 5 мм, а сила света 12,5 кД. Все технические характеристики прибора полностью соответствуют международным стандартам. Данная модель светильника заслуживает доверия потребителя.

Светофильтр заградительных огней «ЗОМ-2» оснащён поясной линзой Френеля, что позволяет быть уверенным в его надёжности и относить его к категории антивандального светотехнического оборудования. Заградительный огонь ЗОМ устойчив к воздействию: инея, дождя, соляного тумана, динамического действия пыли, вибрационных нагрузок, солнечной радиации, резкой смены температуры (теплового удара). Светоарматура под воздействием атмосферных осадков не будет разрушена (не выгорит, не изменит цвет, не потрескается) и прослужит вам как минимум 10 лет.

Преимущества ЗОМ-48LED:

  • Широкий диапазон напряжения питания позволяет объединить заградительные огни «ЗОМ-48LED» с источниками питания как переменного, так и постоянного тока, при этом соблюдать полярность совсем не обязательно.
  • Встроенная система мониторинга состояния, позволяет удаленно контролировать работоспособность, как всего комплекса заградительных огней, так и каждого отдельного светильника.
  • Система мониторинга состояния содержит гальванически-развязанные, нормально-замкнутые контакты, что позволяет с лёгкостью интегрировать её в любую структуру дистанционного мониторинга.

Ни один из существующих на рынке РФ светодиодных источников света, которые применяются в заградительных огнях, не обладает всем перечнем свойств воплощенных в заградительных огнях серии «ЗОМ».

Характеристики Значение
Код товара
Источник света светодиодный модуль
Потребляемая мощность не более 6 Вт
Цвет красный
Средний срок службы светодиодного устройства 80000 часов
Номинальное напряжение с 30 В
Номинальное напряжение по 265 В
Степень защиты IP IP54
Материал корпуса Ударопрочный поликарбонат с УФ-стабилизатором
Материал рассеивателя Прозрачный ударопрочный оптический поликарбонат
Антивандальность -
Климатическое исполнение УХЛ1
Группа условий эксплуатации М3
Тип заградительного огня малой интенсивности Б
Угол рассеивания, нормированное значение 160 300
Сила света в направлении +10о/-6о 37 Кд
Объем при транспортировке  0,0028 м3
Масса 0,600 кг
В комплекте с лампой нет
Устойчив к воздействию внешней среды при t воздуха – от -50°С до +50°С
относительная влажность 100% при температуре  +25°С
Средний срок службы 80000 часов
Страна производитель Россия
Завод-изготовитель Промспецприбор
Гарантийный срок работы 2 года
Срок поставки по запросу