НОВИНКА в ассортименте. Переключатель фаз ПЭФ


17.02.2020

Компания «АльфаПолюс» рада предложить вашему вниманию новинку ассортимента — переключатель фаз ПЭФ-301, ПЭФ-319, ПЭФ-320 и трехфазный блок АВР ПЭФ-321АВР.

Переключатель фаз — универсальный автоматический электронный используется с целью питания промышленной и бытовой однофазной нагрузки 220В с частотой сети 50Гц от трехфазной четырехпроводной сети 3х380+N для создания бесперебойного питания особо ответственных однофазных потребителей и защиты их от недопустимых колебаний напряжения в сети.

Автоматический переключатель фаз – прибор, который выполняет функцию защиты от перенапряжения, контроля наличия и качества напряжения на фазах. Прибор производит автоматический  выбор ближайшей по приоритету фазы и подключает к ней однофазную нагрузку. Используется автоматический переключатель нагрузки в промышленной и бытовой сфере, где необходимо питание однофазной нагрузки от трехфазной 4-х проводной сети. Таким образом, не допускаются колебания напряжения в сети и обеспечивается бесперебойное питание ответственного однофазного потребителя.

По вопросам приобретения качественных переключателей фаз обращайтесь в отдел продаж компании «АльфаПолюс». Наши контактные телефоны: +375/44/757-31-57, +375/17/396-99-13.

Мы предлагаем выгодные условия приобретения для каждого покупателя без исключения.

С нами работать — это одно удовольствие!